-Panna cotta mit Himbeersoße, Espressocaramelsoße oder Orangen- Grand Marniersoße
-Basilikum- Pannacotta mit Balsamico- Pfeffererdbeeren
-Holunderblüten Panna cotta auf Holunderbeersoße mit Mandelkrokant
-Tiramisù
-Apfeltiramisu
-Kokoskirschtiramisu
-Zwetschgentiramisu
-Dreischichtcreme ( Vanille- Cappuccino- Espresso )
-Cantuccini- Mohncreation
-Hollunderblütencreme mit Wein
-Eisplatte mit Bauernhofeis
-Orangeneis, selbstgemacht mit flambierten Ananas
-Joghurt- Zitronenmousse
-Sauerrahmcreme mit Himmbeersoße
-Cantuccini-Birnen-Schokotraum
-Birne Helene mit Vanilleeis
-Mousse au Chocolat
-Obstsalat, Obstspieße, Obstplatte
-Mascarponecreme mit Sauerkirschen und Kaffeelikör
-Topfenknödel mit Zwetschgenröster
-Weißes Schoko- Mohnmousse
-Weißes Schoko- Pistazienmousse mit Limoncello - Sahnehaube
-Kaiserschmarren mit Apfelmus und Vanilleeis
-Lebkuchen- Mandelmousse
-Weihnachtstiramisu
-Mohnschmarren mit Rotweinzwetschgen