Auswahlliste für ein Salatbuffet |
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- Blattsalate - Feldsalat - Rucola - Tomate - Paprika - Radieschen - Rettich - Lauchzwiebeln - Zwiebeln - Karotten Gerne werden die Dressings extra gereicht:- Joghurt - Sahne - Himbeer - French - Kräuter |
- Gurke - Oliven - Pepperoni - Feta - Mozarella - Parmesan - Kräutercroutons - Sprossen - Geröstete Salatkerne
- Balsamico - Hausdressing mit Apfelbalsamessig, Honig und Walnussöl |
Etwas einfacher
- Blattsalate bunt gemischt (im Winter Feldsalat)
- Bunter Salat quer Beet
Fertig angemachte Salate
- Sellerie- Möhrensalat, Rote Rüben, Bohnen, Spargel, Kraut weis und blau
Auswahlliste für Gemüseplatten
- Brokkoli mit gerösteten Sesam oder Mandelblättchen
- Romanesko mit Kräuterbutter
- Blumenkohl mit gerösteten Semmelbröseln
- Rosenkohl mit Butter und Zwiebeln
- Karotten mit Honig- Senfmarinade
- Erbsen
- Zuckerschoten mit Honig Senfmarinade
- Bohnen mit Speck
- Mais mit Butter und Zwiebel
- Spargel
- Paprika zusammen mit Zucchini und Champignon als Ofengemüse
- Fenchel in Safranbutter
- Pastinaken als Gratin
Zu mediterranen Speisen:
- Ofengemüse mit Paprika, Zucchini, Champignon, Zwiebel, Knoblauch
auf Wunsch Aubergine und Tomate
- fertig angemachte Salate: Sellerie- Möhrensalat, Rote Rüben, Bohnen, Spargel,
Kraut weiß und blau evtl. auf Wunsch mit glasierten Maronen