Auswahlliste für ein Salatbuffet  

 

- Blattsalate

- Feldsalat

- Rucola

- Tomate

- Paprika

- Radieschen

- Rettich

- Lauchzwiebeln

- Zwiebeln

- Karotten

Gerne werden die Dressings extra gereicht:

- Joghurt

- Sahne 

- Himbeer 

- French 

- Kräuter

- Gurke

- Oliven

- Pepperoni

- Feta

- Mozarella

- Parmesan

- Kräutercroutons

- Sprossen

- Geröstete Salatkerne

 

 

- Balsamico

- Hausdressing mit Apfelbalsamessig,

   Honig und Walnussöl

 

Etwas einfacher 

- Blattsalate bunt gemischt (im Winter Feldsalat)

- Bunter Salat quer Beet 

 

Fertig angemachte Salate 

- Sellerie- Möhrensalat, Rote Rüben, Bohnen, Spargel, Kraut weis und blau   

 

Auswahlliste für Gemüseplatten 

- Brokkoli mit gerösteten Sesam oder Mandelblättchen

- Romanesko mit Kräuterbutter 

- Blumenkohl mit gerösteten Semmelbröseln 

- Rosenkohl mit Butter und Zwiebeln 

- Karotten mit Honig- Senfmarinade 

- Erbsen 

- Zuckerschoten mit Honig Senfmarinade

- Bohnen mit Speck 

- Mais mit Butter und Zwiebel 

- Spargel 

- Paprika zusammen mit Zucchini und Champignon als Ofengemüse

- Fenchel in Safranbutter

- Pastinaken als Gratin

      Zu mediterranen Speisen:

- Ofengemüse mit Paprika, Zucchini, Champignon, Zwiebel, Knoblauch 

   auf Wunsch Aubergine und Tomate 

 - fertig angemachte Salate: Sellerie- Möhrensalat, Rote Rüben, Bohnen, Spargel,

                          Kraut weiß und blau  evtl. auf Wunsch mit glasierten Maronen

ANGEBOT ANFORDERN
Natürlich interessieren Sie vor allem auch die Kosten. Pauschal lässt sich dies nicht beantworten, da wir für unsere Kunden individuelle Angebote erstellen, die von mehreren Faktoren abhängig sind, etwa die Personenanzahl, die Zahl der Speisen, Auswahl, etc... Fordern Sie hier direkt Ihr persönliches Angebot für Ihre Veranstaltung an!
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok