Aktuelles
Sie möchten demnächst ein Fest feiern und vorher gerne die Speisen probieren?
Sie haben schon viel Gutes über die feinen Catering-Spezialitäten aus Christines Genusswerkstatt gehört, aber wollen selber wissen, wie's schmeckt?
Wir werden immer wieder darauf angesprochen und freuen uns, Ihnen am Freitag den 27.2. und Samstag den 28.2.2015 die Möglichkeit zu geben, unsere Küchenkreationen zu testen.
Mit individuellem Menü. Unsere Empfehlung z.B.:
Apfel Carpaccio mit gerösteten Walnüssen und Roastbeef (Siegervorspeise der Landfrauenküche 2014)
***
Lende Isidor im Speckmantel mit Windsbacher Blauschimmel-Käsesoße dazu Blechkartoffeln mit Rosmarin und Ofengemüse
***
Zwetschgentiramisu
Laufend frisch aus der Weihnachtsbackstube, mit Liebe handgefertigt unter Verwendung von erlesenen Zutaten und 100% Butter:
Plätzchen, Dinkelplätzchen, Quarkstollen, Dresdner Stollen, Früchtebrot, Kartoffellebkuchen, Elisenlebkuchen (ganz ohne Mehl)
Einkauf nach telefonischer Absprache. Telefon 09871 / 534
Die Geschenkidee zu Weihnachten:
Verschenken Sie kulinarische Spezialitäten aus unserer Heimat - mit unseren Geschenkkörben, individuell zusammen gestellt. Fragen Sie uns, wir beraten Sie gerne!
Wir sind wieder dabei!
Am Sonntag, den 29. Juni findet am Hauptmarkt die zweite Bauernmarktmeile statt.
Nach der großen Nachfrage beim letzten Markt backen wir vor Ort wieder frische Rosenküchle.
Der Markt beginnt um 10.00 Uhr. Besuchen Sie uns!
Die Bärlauchsaison 2014 ist eröffnet!
Lassen Sie sich von mir mit Bärlauchgerichten quer durch die Speisekarte verwöhnen.
Die Erntezeit hat begonnen und es gibt wieder frisch eingemachtes Gemüse und Obst der Saison.
Ab sofort gibt es wieder unser leckeres Bärlauchpesto mit Bärlauch aus Thalmässing, verfeinert mit frisch geriebenem Parmesan und gerösteten Kernen.