Menüvorschlag 3 - Mediterran
Vorspeise: | - Parmaschinken mit Rucolabett, Parmesan, Pinien und Himbeerdressing - Italienisch gefülltes Brot - Gebeizte Forelle auf Zwiebel-Salbeibett - Hausgemachte Antipasti Baguette, Pane und Ciabatta |
10,50 Euro |
Hauptgerichte: ![]() |
- Lende im Speckmantel in milder Gorgonzolasoße
|
12,- Euro |
Salat: | Bunte Blattsalate, Tomate, Gurke, Lauchzwiebel |
2,00 Euro |
Nachtisch: | Panna cotta mit Himbeersoße, Tiramisu, Obstplatte | 6,00 Euro |
Menüvorschlag 4 - Mediterran mit Salat als Vorspeise
Vorspeise: | - Rucola, Paprika, Cocktailstomate, Gurke, Radieschen, Zwiebel, Peperoni, Parmesan, Pinien - Dressing aus frischen Himbeeren - dazu eine Grissini-Stange mit Parmaschinken und Ciabatta |
6,50 Euro |
Hauptgerichte: | - Osso bucco auf Gemüsebett - Hähnchenbrust gefüllt mit Basilikumpesto auf Tomaten-Kräuterbett - Zucchiniröllchen dazu: - Ofenkartoffel mit Rosmarin - Kartoffelgratin |
12,50 Euro |
Nachtisch: | Mousse áu chocolat ; Apfeltiramisu | 5,-- Euro |
Partyvorschlag:
- Hackfleischlasagne - Lachs-Spinat-Lasagne - Mediterrane Gemüselasagne |
9,-- Euro |