- Pflaumen im Speckmantel
- Datteln im Speckmantel
- Mozzarella im Speckmantel mit getrockneten Oliven,
Tomaten und Rosmarin
- Käseroulade auf Weißbrot
- Gefülltes Brot mit geräucherter Forelle
- Gefülltes italienisches Brot mit Oliven- Basilikumpesto,
Schinken, Mozzarella und Rucola
- Cocktailtomaten mit Schinken- Frischkäsefüllung
- Spinatbiskuitrolle mit Lachsfüllung
- Pikante Pfannkuchenschnecken mit Schinken und gegrilltem Paprika
- Bauernschinken auf Bauernbrot
- Heißrauchschinken auf Baguette
- Fetacreme auf Chiabatta
- Bauernfrischkäse auf Vollkornecken
- Blätterteigschnecken
- Blätterteigtaschen mit Schinken - Salami - Käse oder Lachs
- Forellenmousse auf Baguette
- Geräuchertes Forellenfilet auf Baguette
- Lachs oder Lachstartar auf Baguette
- Rucolafrischkäse mit getrockneten Tomaten und Peperoni auf Minisemmeln
- Tomate- Mozzarellaspieße mit Balsamicocreme
- Spieße mit Obatztem auf Laugenstangen
- Erdäpfelkäs mit Speckwürfeln auf Bauernbrot
- Crostini mit Pesto, Salami, Rucola und Parmesan
- Crostini mit Ziegenfrischkäse, Feigenkonfitüre und Balsamicozwiebeln
- Blauschimmel-Schinkenaufstrich auf Laugenkonfekt
- Schinkenhörnchen
- Melonenbällchen mit Parmaschinken aufgespießt
- Kartöffelchen mit Käse- Walnussfüllung
- Blätterteigröllchen mit Käsefüllung mit armaschinkenhaube und Sprossen
- Nürnberger Bratwürste im Speck- Laugenmantel
- Esme (Feta- Walnussaufstrich) auf Baguette
Im Glas serviert
- mediterraner Nudelsalat
- Zucchiniröllchen mit Tomatendip
- Bauernsalat mit Camembert, Tomatenmarmelade und Brotchips
- Tortellinisalat
- Krabben- Cocktail
- Käsesalat
- Mexikanischer Reissalat
- Eiersalat
- Tortilla Salat
- Antipasti
- Couscous- Linsensalat mit Feta und Gemüse
- Karpfensalat
- Wurstsalat