Menüvorschlag 3 - Mediterran

Vorspeise: - Parmaschinken mit Rucolabett, Parmesan, Pinien und Himbeerdressing
- Italienisch gefülltes Brot
- Gebeizte Forelle auf Zwiebel-Salbeibett
- Hausgemachte Antipasti Baguette, Pane und Ciabatta

 9,-- Euro 
Hauptgerichte:  Catering-Windsbach

- Lende im Speckmantel in milder Gorgonzolasoße
- Lachs gegrillt mit Spinat-Bärlauchsoße
- Champignons und Tomaten mit Fetafüllung
- dazu Ofenkartoffeln mit Rosmarin Nudeln
- oder hausgemachte Spätzle

 

 11,50 Euro
Salat: Bunte Blattsalate, Tomate, Gurke, Lauchzwiebel

 2,00 Euro
Nachtisch: Panna cotta mit Himbeersoße, Tiramisu, Obstplatte  5,00 Euro

 

Menüvorschlag 4 - Mediterran mit Salat als Vorspeise

Vorspeise: - Rucola, Paprika, Cocktailstomate, Gurke, Radieschen, Zwiebel, Peperoni, Parmesan, Pinien
- Dressing aus frischen Himbeeren
- dazu eine Grissini-Stange mit Parmaschinken und Ciabatta

 6,50 Euro 
Hauptgerichte:   - Osso bucco auf Gemüsebett
- Hähnchenbrust gefüllt mit Basilikumpesto auf Tomaten-Kräuterbett
- Zucchiniröllchen
dazu:
- Ofenkartoffel mit Rosmarin
- Kartoffelgratin

 12,50 Euro
Salat: Salatbuffet: Tomate, Gurke, Lauchzwiebel

 1,50 Euro
Nachtisch: Mousse áu chocolat ; Apfeltiramisu  4,-- Euro

 

Partyvorschlag:  

- Hackfleischlasagne
- Lachs-Spinat-Lasagne
- Mediterrane Gemüselasagne
 9,-- Euro