Menüvorschlag 1 - Regional einfach
Vorspeise: | Hochzeitssuppe |
4,50 Euro |
Hauptgerichte: | - Sauerbraten und Schnitzel - dazu Semmelknödel und Kartoffelsalat |
11,-- Euro |
Salat: | Bunter Blattsalat und Salat querbeet mit zwei verschiedenen Dressings |
2,50 Euro |
Nachtisch: | Eisplatte mit Bauernhofeis, 4 Kugeln pro Person und Obstsalat | 5,-- Euro |
Menüvorschlag 2 - Regional, etwas feiner
Vorspeise: | Tomaten-/Karottensuppe mit Sellerie-Stroh |
4,00 Euro |
Hauptgerichte: | - Lende in Waldpilzrahmsoße, Putenröllchen auf Tomaten-Kräuterbett, Saiblingsfilet mit Zitronen-Weißweinsoße - dazu Hausgemachte Eierspätzle, Pommes Frites und Petersilienkartoffeln |
13,50 Euro |
Salat: | Salatbuffet: Blattsalat, Tomate, Gurke, Paprika, Radieschen, Lauchzwiebel mit zwei Dressings |
2,50 Euro |
Nachtisch: | Joghurtmousse mit Himbeersoße und Dreischichtcreme | 5,50 Euro |
Einfach und gut
- Schnitzel paniert mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Salat querbeet | 9,-- Euro |
- Schaschliktopf mit Semmel |
7,-- Euro |