- Lende mit Waldpilzrahmsoße

- Rinderlende oder Roastbeef als Zwiebelrostbraten

- Lende ( Rind oder Schwein) mit Kräuterkruste oder mit Käsehaube

- Sauerbraten

- Schnitzel ( Wiener, Wiener Art, Jäger, Zigeuner, Rahm)

- Cordon bleu

- Schweinebraten

- Schweinebraten gefüllt z. B. mit Schinken- Zwiebel oder Kräuter - Tomaten

- Fränkisches Schäufele (auch Minischäufele)

- Krustenbraten

- Rinderbraten

- Rouladen

- Gekochtes Rindfleisch mit Preiselbeeren und/oder Meerrettichsoße

- Kalbsbraten

- Kalshaxen gebraten

- Rehbraten

- Rehnüsschen mit Pfefferkirschsoße

- Lammbraten ( Keule, Rücken oder Rollbraten) z.B. mit Käse oder Kräuterkruste

    auf Tomatenkräuterbett oder in Rotwein- oder Sherrysoße

- Lachs gegrillt mit Spinat- Bärlauchsoße oder Zitronen- Weißweinsoße

- Saibling- oder Forellenfilet mit Kräuterkruste oder Weißwein- Zitronensoße oder Nusshaube

- Saibling oder Forelle mit Paprikagemüse und Zitronensoße

- Kalbsbrust gefüllt mit Weißwurst- Brezenfüllung

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANGEBOT ANFORDERN
Sie haben Fragen oder möchten etwas bestellen? Schreiben Sie uns eine Nachricht!