Suppen

- Hochzeitssuppe mit Semmelklößchen hell und dunkel, Leberklößchen und Pfannkuchen

- Rinderkraftbrühe mit Gemüsekugeln und Pfannkuchenschnecken mit Steinpilz- Hähnchenfarcefüllung

- Spargelcremesuppe

- Kürbis- Kartoffelcremesuppe mit Speckwürfel

- Waldpilzcremesuppe

- Tomatencremesuppe

- Tomatenkarottensuppe mit Selleriestroh

- Kürbis- Orangensuppe mit geräucherten Saiblingsfilet

- Käsecremesuppe mit Räucherlachs

- Lauchcremesuppe

- Kürbiscremesuppe mit Räucherlachs

- Knoblauchcremesuppe mit knuspriger Wammerlstange

- Kräutercremesuppe mit Flusskrebsfleisch

- Zucchinicremesuppe

- Petersiliencremesuppe mit Räucherfischeinlage und Petersilienpesto

- Pastinakencremesuppe

 

Kalte Vorspeisen - Fränkisch & Deutsch

Catering Partyservice Windsbach- Forellenfilet gebeizt auf Zwiebel-Salbeibett mit Honig

- gefülltes Brot mit geräucherter Forelle

- geräuchertes Karpfenfilet auf Gurkennudeln

- Cocktailtomaten mit Frischkäse- Schinkenfüllung

- Spinatbisquitrolle mit Lachs

- pikante Pfannkuchenschnecken mit Schinken und gegrilltem Paprika

- Brotsalat mit Camenbert und Tomatenchutney

- Ziegenfrischkäse mit Rote Beete Chutney und Feldsalat

- Salatteller verschiedenster Art

 

Außergewöhnlich mit bayrischen Wurzeln

- Apfelcarpaccio mit rosagebratenem Roastbeef, Salat und gerösteten Walnüssen
 
- Panierte Weißwürste und rahmiges Pfeffer - Apfelkraut
 
- Brezensalat mit Schinken und/oder Mozzarella
 
- Carpaccio vom Radi und Tafelspitz mit Bärlauchpesto
 
- Karotten - Steckerlfisch
 
- Fleischküchle im Laugenstangenmantel und Salat mit Meerrettichdressing
 
- Kartöffelchen mit Käse - Walnuss - Füllung

 

Mediterrane Vorspeisen

- Schweinelende mit Rosmarin und BalsamicodressingCatering Windsbach

- Pflaumen im Speckmantel

- Datteln mit Mandelkern im Speckmantel

- Mozzarella im Speckmantel mit Olive, Rosmarin und Tomate

- Käseroulade auf Weißbrot

- Forellenfilet gebeizt auf Salbei- Zwiebelbett

- Gefülltes italienisches Brot mit Basilikum-Olivenpesto, Rucola, gegrillten Paprika und Mozzarella

- Antipasti hausgemacht mit Zucchini, Paprika, Champignon, Zwiebeln, Oliven, Artischocken und getrockneten Tomaten

- Cocktailtomaten mit Frischkäse- Schinkenfüllung

- Pfannkuchenschnecken mit Schinken und gegrilltem Paprika

- Parmaschinken auf Rucola mit Parmesan und Pinienkernen, dazu ein Himbeerdressing

- Carpaccio mit luftgetrocknetem Rinderschinken mit Rucola und getrockneten Tomaten

- Italienische Salami auf Feldsalat oder Rucola, Oliven, Fetawürfeln und Pepperoni

- Brotsalat mit Camenbert und Tomatenmarmelade

- Ziegenfrischkäse mit Rote Beete Chutney und Feldsalat

- Glasierte Möhrchen mit Rucola und Parmaschinken

- Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesanflakes

- Vitello tonnato

→ siehe auch Fingerfood

ANGEBOT ANFORDERN
Sie haben Fragen oder möchten etwas bestellen? Schreiben Sie uns eine Nachricht!