- Schnitzel Caprese ( mit Tomate, Olive und Mozzarella)
- Schnitzel Mailänder Art
- Rindergeschnetzeltes mit Curry
- Kalbsröllchen gefüllt mit Salbei- Kapernpesto oder Käse und Schinken
- Lende im Speckmantel mit milder Blauschimmel - Käsesoße
- Osso bucco ( Kalbshaxe auf Gemüsebett )
- Lachs mit Spinat- Bärlauchsoße
- Putenröllchen mit Pesto auf Tomaten- Kräuterbett
- Putenröllchen mit Schinken in Gorgonzolasoße
- Putenröllchen mit Tomaten- Kräuterpesto und Mozzarella
- Hähnchenbrust gefüllt mit Basilikum- Cashewkernpesto auf Tomatenkräuterbett
- Saltimbocca von der Hähnchenbrust
- Tomaten mit Hackfleisch- Spinat- Parmesan- Füllung
- Zucchini mit Hackfleischfüllung
- Saiblingsfilet, Forellenfilet oder Lachs gegrillt auf Gemüsetagliatelle mit Pistaziensugo
- Saltimbocca vom Seeteufel mit Avocado- Tomatenragout