- Lende mit Waldpilzrahmsoße

- Rinderlende oder Roastbeef als Zwiebelrostbraten

- Lende ( Rind oder Schwein) mit Kräuterkruste oder mit Käsehaube

- Sauerbraten

- Schnitzel ( Wiener, Wiener Art, Jäger, Zigeuner, Rahm)

- Cordon bleu

- Schweinebraten

- Schweinebraten gefüllt z. B. mit Schinken- Zwiebel oder Kräuter - Tomaten

- Fränkisches Schäufele (auch Minischäufele)

- Krustenbraten

- Rinderbraten

- Rouladen

- Gekochtes Rindfleisch mit Preiselbeeren und/oder Meerrettichsoße

- Kalbsbraten

- Kalshaxen gebraten

- Rehbraten

- Rehnüsschen mit Pfefferkirschsoße

- Lammbraten ( Keule, Rücken oder Rollbraten) z.B. mit Käse oder Kräuterkruste

    auf Tomatenkräuterbett oder in Rotwein- oder Sherrysoße

- Lachs gegrillt mit Spinat- Bärlauchsoße oder Zitronen- Weißweinsoße

- Saibling- oder Forellenfilet mit Kräuterkruste oder Weißwein- Zitronensoße oder Nusshaube

- Saibling oder Forelle mit Paprikagemüse und Zitronensoße

- Kalbsbrust gefüllt mit Weißwurst- Brezenfüllung

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANGEBOT ANFORDERN
Sie haben Fragen oder möchten etwas bestellen? Schreiben Sie uns eine Nachricht!
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.