- Lende mit Waldpilzrahmsoße

- Rinderlende oder Roastbeef als Zwiebelrostbraten

- Lende ( Rind oder Schwein) mit Kräuterkruste oder mit Käsehaube

- Lende gefüllt mit Steinpilzen und Blauschimmelkäse im Speckmantel

- Sauerbraten

- Schnitzel ( Wiener, Wiener Art, Jäger, Zigeuner, Rahm)

- Cordon bleu

- Schweinebraten

- Schweinebraten gefüllt z. B. mit Schinken- Zwiebel oder Kräuter - Tomaten

- Fränkisches Schäufele

- Krustenbraten

- Rinderbraten

- Rouladen

- Gekochtes Rindfleisch mit Preiselbeeren und/oder Meerrettichsoße

- Kalbsbraten

- Kalshaxen gebraten

- Gefüllte Kalbsbrust

- Rehbraten

- Rehnüsschen mit Pfefferkirschsoße

- Lammbraten ( Keule, Rücken oder Rollbraten) z.B. mit Käse oder Kräuterkruste

    auf Tomatenkräuterbett oder in Rotwein- oder Sherrysoße

- Lachs gegrillt mit Spinat- Bärlauchsoße

- Saibling- oder Forellenfilet mit Kräuterkruste oder Weißwein- Zitronensoße

- Saibling, Forelle oder Lachs gegrillt auf Gemüsenudeln mit Pistaziensugo

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 

ANGEBOT ANFORDERN
Natürlich interessieren Sie vor allem auch die Kosten. Pauschal lässt sich dies nicht beantworten, da wir für unsere Kunden individuelle Angebote erstellen, die von mehreren Faktoren abhängig sind, etwa die Personenanzahl, die Zahl der Speisen, Auswahl, etc... Fordern Sie hier direkt Ihr persönliches Angebot für Ihre Veranstaltung an!
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok