Suppen

- Hochzeitssuppe mit Semmelklößchen hell und dunkel, Leberklößchen und Pfannkuchen

- Rinderkraftbrühe mit Gemüsekugeln und Pfannkuchenschnecken mit Steinpilz- Hähnchenfarcefüllung

- Spargelcremesuppe

- Kürbis- Kartoffelcremesuppe mit Speckwürfel

- Waldpilzcremesuppe

- Tomatencremesuppe

- Tomatenkarottensuppe mit Selleriestroh

- Kürbis- Orangensuppe mit geräucherten Saiblingsfilet

- Käsecremesuppe mit Räucherlachs

- Lauchcremesuppe

- Kürbiscremesuppe mit Räucherlachs

- Knoblauchcremesuppe mit knuspriger Wammerlstange

- Kräutercremesuppe mit Flusskrebsfleisch

- Zucchinicremesuppe

- Petersiliencremesuppe mit Räucherfischeinlage und Petersilienpesto

- Pastinakencremesuppe

 

Kalte Vorspeisen - Fränkisch & Deutsch

Catering Partyservice Windsbach- Forellenfilet gebeizt auf Zwiebel-Salbeibett mit Honig

- gefülltes Brot mit geräucherter Forelle

- geräuchertes Karpfenfilet auf Gurkennudeln

- Cocktailtomaten mit Frischkäse- Schinkenfüllung

- Spinatbisquitrolle mit Lachs

- pikante Pfannkuchenschnecken mit Schinken und gegrilltem Paprika

- Brotsalat mit Camenbert und Tomatenchutney

- Ziegenfrischkäse mit Rote Beete Chutney und Feldsalat

- Salatteller verschiedenster Art

 

Außergewöhnlich mit bayrischen Wurzeln

- Apfelcarpaccio mit rosagebratenem Roastbeef, Salat und gerösteten Walnüssen
 
- Panierte Weißwürste und rahmiges Pfeffer - Apfelkraut
 
- Brezensalat mit Schinken und/oder Mozzarella
 
- Carpaccio vom Radi und Tafelspitz mit Bärlauchpesto
 
- Karotten - Steckerlfisch
 
- Fleischküchle im Laugenstangenmantel und Salat mit Meerrettichdressing
 
- Kartöffelchen mit Käse - Walnuss - Füllung

 

Mediterrane Vorspeisen

- Schweinelende mit Rosmarin und BalsamicodressingCatering Windsbach

- Pflaumen im Speckmantel

- Datteln mit Mandelkern im Speckmantel

- Mozzarella im Speckmantel mit Olive, Rosmarin und Tomate

- Käseroulade auf Weißbrot

- Forellenfilet gebeizt auf Salbei- Zwiebelbett

- Gefülltes italienisches Brot mit Basilikum-Olivenpesto, Rucola, gegrillten Paprika und Mozzarella

- Antipasti hausgemacht mit Zucchini, Paprika, Champignon, Zwiebeln, Oliven, Artischocken und getrockneten Tomaten

- Cocktailtomaten mit Frischkäse- Schinkenfüllung

- Pfannkuchenschnecken mit Schinken und gegrilltem Paprika

- Parmaschinken auf Rucola mit Parmesan und Pinienkernen, dazu ein Himbeerdressing

- Carpaccio mit luftgetrocknetem Rinderschinken mit Rucola und getrockneten Tomaten

- Italienische Salami auf Feldsalat oder Rucola, Oliven, Fetawürfeln und Pepperoni

- Brotsalat mit Camenbert und Tomatenmarmelade

- Ziegenfrischkäse mit Rote Beete Chutney und Feldsalat

- Glasierte Möhrchen mit Rucola und Parmaschinken

- Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesanflakes

- Vitello tonnato

→ siehe auch Fingerfood

ANGEBOT ANFORDERN
Sie haben Fragen oder möchten etwas bestellen? Schreiben Sie uns eine Nachricht!
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.