Suppen
- Hochzeitssuppe mit Semmelklößchen hell und dunkel, Leberklößchen und Pfannkuchen
- Rinderkraftbrühe mit Gemüsekugeln und Pfannkuchenschnecken mit Steinpilz- Hähnchenfarcefüllung
- Spargelcremesuppe
- Kürbis- Kartoffelcremesuppe mit Speckwürfel
- Waldpilzcremesuppe
- Tomatencremesuppe
- Tomatenkarottensuppe mit Selleriestroh
- Kürbis- Orangensuppe mit geräucherten Saiblingsfilet
- Käsecremesuppe mit Räucherlachs
- Lauchcremesuppe
- Kürbiscremesuppe mit Räucherlachs
- Knoblauchcremesuppe mit knuspriger Wammerlstange
- Kräutercremesuppe mit Flusskrebsfleisch
- Zucchinicremesuppe
- Petersiliencremesuppe mit Räucherfischeinlage und Petersilienpesto
- Pastinakencremesuppe
Kalte Vorspeisen - Fränkisch & Deutsch
- Forellenfilet gebeizt auf Zwiebel-Salbeibett mit Honig
- gefülltes Brot mit geräucherter Forelle
- geräuchertes Karpfenfilet auf Gurkennudeln
- Cocktailtomaten mit Frischkäse- Schinkenfüllung
- Spinatbisquitrolle mit Lachs
- pikante Pfannkuchenschnecken mit Schinken und gegrilltem Paprika
- Brotsalat mit Camenbert und Tomatenchutney
- Ziegenfrischkäse mit Rote Beete Chutney und Feldsalat
- Salatteller verschiedenster Art
Außergewöhnlich mit bayrischen Wurzeln
Mediterrane Vorspeisen
- Schweinelende mit Rosmarin und Balsamicodressing
- Pflaumen im Speckmantel
- Datteln mit Mandelkern im Speckmantel
- Mozzarella im Speckmantel mit Olive, Rosmarin und Tomate
- Käseroulade auf Weißbrot
- Forellenfilet gebeizt auf Salbei- Zwiebelbett
- Gefülltes italienisches Brot mit Basilikum-Olivenpesto, Rucola, gegrillten Paprika und Mozzarella
- Antipasti hausgemacht mit Zucchini, Paprika, Champignon, Zwiebeln, Oliven, Artischocken und getrockneten Tomaten
- Cocktailtomaten mit Frischkäse- Schinkenfüllung
- Pfannkuchenschnecken mit Schinken und gegrilltem Paprika
- Parmaschinken auf Rucola mit Parmesan und Pinienkernen, dazu ein Himbeerdressing
- Carpaccio mit luftgetrocknetem Rinderschinken mit Rucola und getrockneten Tomaten
- Italienische Salami auf Feldsalat oder Rucola, Oliven, Fetawürfeln und Pepperoni
- Brotsalat mit Camenbert und Tomatenmarmelade
- Ziegenfrischkäse mit Rote Beete Chutney und Feldsalat
- Glasierte Möhrchen mit Rucola und Parmaschinken
- Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesanflakes
- Vitello tonnato
→ siehe auch Fingerfood